Мешков Брест обыграл БГУФК-СКА — 39:24


<p>				Мешков Брест обыграл БГУФК-СКА — 39:24 </p>
<p>

После возвращения из Задара мешковцы почти сразу начали подготовку к старту в Лиге чемпионов. В среду, 15 сентября, в Брест приедет топ-команда — немецкий «Киль». Накануне визита грозного соперника подопечные Даниэля Гордо сыграли со столичным БГУФК-СКА в рамках «Париматч Суперлиги». К этому матчу в строй вернулся Сташ Скубе, пропустивший поединок за бронзу SEHA-Лиги с «Мотором». Но в то же время в лазарет угодил другой плеймейкер Яка Малус, который повредил голеностоп на пятничной тренировке. Увы, обилие травм продолжает преследовать БГК. С «Килем», кроме Малуса, по-прежнему не сыграют Иван Пешич, Егор Будейко, Павел Пачковски и Артем Сельвесюк…

Впрочем, в матче с БГУФК-СКА это не помешало брестчанам одержать уверенную победу. Исход был предопределен еще в первом тайме, завершившемся со счетом 19:9. Во второй половине отрыв вырос еще на пять мячей…

ПАРИМАТЧ СУПЕРЛИГА

Тур 3

Мешков Брест — БГУФК-СКА (Минск) — 39:24 (19:9)

11.09. БРЕСТ. ДС «Виктория». 15:00.

СУДЬИ: Д.Назарук (Минск), Д.Тодорашко (Гродно).

ДЕЛЕГАТ: К.Белый (Брест).

Мешков Брест: Мацкевич, Усик; Санталов (4), Датчук, Бонфон (2), Юринок (2), Рубенков, Скубе (3), Шумак (2), Баранов (2), Вергейчик (2), Кашпарек (3), Вайлупов (12), Томашук, Враньеш (1), Силко (6).

БГУФК-СКА: Колос, Пигалев, Королев; Зинейкин, Титко, Дмитрук, Гайдель (1), Шабельников (2), Капаев (4), Чернявский (1), Чижик, Немков (1), Кинль (3), Садовский (1), Ковалевский (11), Удовеня.

meshkovbrest.by

Источник: hand-ball.ru



Добавить комментарий