«Астраханочка» проиграла «Кубани» — 27:31


<p>				«Астраханочка» проиграла «Кубани» - 27:31 </p>
<p>

Свой первый мяч астраханки смогли забить на исходе 4 минуты встречи. К тому времени гости из Краснодара дважды подряд нарушили покой хозяек площадки. И это был именно тот задел, которого «Кубани» оказалось достаточно для того, чтобы вести в счëте практически всю первую половину. Только на исходе двух третей тайма астраханки догоняли гостей. А после того, как Виктория Дивак забила десятый мяч хозяек, у тех случился провал. Трижды подряд «Кубань» поражала ворота «Астраханочки», в то время как наши гандболистки в атаке были бессильны. Лишь под занавес первого тайма хозяйки сумели сократить отставание до минимума. 12:13 к перерыву в пользу «Кубани». Начало второго тайма астраханкам удалось. Анна Шапошникова и Кристина Тарасова вывели хозяек вперëд. И вплоть до 39 минуты астраханки контролировали ход игры. Но затем «Кубань» смогла провести четыре «сухих» мяча и на экваторе тайма создала себе хороший задел. Далее гости вели с разницей и «+5», и «+6».Апофеозом стало начало последней десятиминутки, когда астраханки проигрывали с отставанием в 7 мячей. Трëхочковый бенефис Анастасии Листопад под занавес встречи лишь подсластил горечь поражения. 27:31 - неутешительный итог для "Астраханочки
"

Денис Сайфулин, главный тренер ГК «Астраханочка»: «Вторую игру у нас хромает реализация бросков. На этом первом тайме мы начали хромать, что не было завершения. Второй тайм начался в нашу пользу, мы догнали команду «Кубань».Но,где нужно было вырваться дальше, дальше, у нас снова хромала реализация. «Кубань» вырывалась вперёд всё дальше и дальше.Оставалось шесть минут, отыграть шесть мячей отставания было тяжело.Вообщем, никак мы не можем перебороть вот эту реализацию.Проблематично у нас вот здесь. И потом, команда начинает уверенность терять».

— Сегодня небольшое количество времени получила Кайнарова. Кто еще из молодых может вскоре заявить о себе в основной команде?

— К тренировочному процессу подключается и Ильина, и Закордонская. И еще целый ряд игроков. Мы решили, чтобы много не было людей на тренировке, мы их пытаемся по одному дёргать и просматривать.Чтобы люди чувствовали, что они нужны команде

— Никифорова сегодня не играла. Это повреждение или тренерское решение?

— У нас получается четыре левши, и всех сразу тяжело так выпускать.Сегодня поиграла Кайнарова, завтра Никифорова.

— Со «Ставрополья» взяли ту же Никифорову, Юрьеву и Голец. У них была отработанная связка, и чётко играла в прошлом сезоне. Почему бы в этом году не попробовать?

— Потому что в гандболе есть еще такое, как «защита». Если выпускать их вместе, надо найти им ещё место в защите.Если мы встречаем 6-0, тяжело им там будет. »

Анна Шапошникова, игрок ГК «Астраханочка»: «У нас сегодня многое не получалось - ни в защите, ни в нападении.Хотя, мы хотели отыграть от защиты, чтобы в нападении нам было легче.Но ничего не получалось, было много потерь, многое не забили. Над реализацией нам ещë работать и работать.Хотя, у всех девочек было дикое желание выиграть, это понятно.Может быть имеет место какая-то несыгранность, мы короткое время вместе. Мы в каких-то моментах себя неуверенно проявляем, неуверенно чувствуем себя на площадке.

-56 минут на площадке для тебя это много?

— По сравнению с предыдущим сезоном много,да.Но я этому очень рада
"

vk.com/astrakhanochka_brend

Источник: hand-ball.ru



Добавить комментарий